На старинной Пречистенской башне...

На старинной Пречистенской* башне
Просыпаются колокола:
Языки колокольные пляшут
От великого и до мала:

Звонаря повинуются воле;
Разлетается эхо окрест.
И, молитвой сердечной намолен,
От земли и до самых небес

Наполняется воздух весенний
Благодатью всесильной любви,
И судьбы моей ломаный пфенниг
Заблестит, серебро обновив.

2016

Башня Пречистенские ворота (с колокольней) Астраханского Кремля


Рецензии