***

Правда к правде - не это ли ложь,
Что нас выведет мало помалу
К тем, кто будто просил "Уничтожь,
Чтобы всё повторилось сначала".

Он был выбран навеки гореть
Сам собой, не от этого мира.
И, свернувшись клубком, брошен в сеть,
Не дождавшись прямого эфира.

16.04.2016


Рецензии