Бл. 42. 22. Июньский день
Цветёт шиповник и жасмин,
Красою душу наполняют
И ароматом опьяняют.
Цветёт шиповник и жасмин.
А за окном июнь царит.
Душа моя поёт от счастья.
И покидают все ненастья.
И всё в природе жить спешит.
Всё умножается, растёт.
Всё созревает, суетится.
И время движется вперёд.
А день, а день, как вечность длится!
17 июня 2009 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116041608901