маньяк

город весь ты держишь в страхе,
ухмылку дерзкую скрывая в мраке.
любишь ты крови фонтан
её ты в подвале долго скрывал.
теперь час ее звездный настал.
ты из подвала с*ку достал.
не отдашь ты никому контроль
любишь причинять им боль,
любишь слышать их крики
и вот он раздается, полудикий.
она для тебя лишь пустое место.
ты слышишь слабые протесты.
но тебе глубоко плевать,
ее ты заставляешь кричать.
пытка длится очень долго,
в могилу-ей лишь одна дорога


Рецензии