Взгляд с поля
Заливаются лаем враги,
А я хлеб в поле солнечном сею,
А жена мне печёт пироги.
То по радио, или с экрана
Слышу воет Европа, Нью-Йорк,
Украина матится с майдана,
Завывая от злобы, как волк.
Либералы доносы все пишут
На себя, на эпоху, страну
И о варварстве нашем свищут,
Словно дети играют в войну.
И у нас был такой Загогулькин
Всё село до травы обобрал
По фамилии, кажется Норкин,
И в Америку сволочь сбежал.
А как хаял колхоз, активистов
И слова все в удавку вязал
Власть ругал, клеветал на чекистов
Каждый раз на страну наезжал.
Я простецкий мужик, колхозный,
Знаю цену себе и земле
И скажу за Россию я гордый
Её доля не быть в стороне.
А в холуях ходить, улыбаться
Перед Западом шапку мять…
Не пора ли за дело всем взяться
И величье своё показать. .
А в стране, по-семейному строго,
Разобраться с своею шпоной
На Руси запрягаются долго,
Но потом на дороге не стой.
Ну и славно, жена уже кличет,
Пора пробу снимать с пирогов,
Вон и ветер весенний не свищет
Приустал, как и я от трудов.
Свидетельство о публикации №116041608845