Целься в упор

Целься в упор, и пускай не дрогнет рука –
Поджигай небеса, забывай имена, города,
Изменяй, исчезай, появляйся, когда догорит,
И помни: любовь – не железо, а ты – не магнит.
Рассыпая на тысячи мелких частичек мои адреса,
Понимая, что где-то стирается в пепел душа,
Разбивая все то, что, возможно, могло бы быть,
Помни: я – очень сильная… я тоже могу убить!
Я стою безоружная – руки по швам, без слез,
Я могу подорвать эти чувства, сказать: «Прошло!»,
Я могу без труда перед носом захлопнуть дверь,
Помни: бывает больно, а я – разозленный зверь!
Но, знаешь, любовь – не железо, а ты – магнит!
Пускай все исчезнет, разбившись от глупых обид!
Поджигай небеса, забывай имена, города –
И целься в упор… пусть не дрогнет твоя рука!
21.01.2016


Рецензии