молитва о сыне
молодец уже большой
а сама с тревогой к Богу
обратилась всей душой
помоги мне в воспитании
дай все нужное в судьбе
чтобы смог на пропитание заработать он себе
чтобы хорошо трудился
дай здоровья ему
дом семью чтобы женился
дай хорошую жену
чтобы верил и молился
Господи будь с ним всегда
даже если оступился
иль когда пришла беда
чтоб детей не убивали
дай спокойствие в стране
пусть защитой и опорой в старости сын будет мне
Свидетельство о публикации №116041608831
Абдульмахмуд Рахимов 17.08.2020 16:13 Заявить о нарушении