Юный путник

Он шёл сквозь снег,шагая к морю
Он был не нужен никому.
В душе его горело пламя
И жизнь казалась ни к чему.

Зачем так жить,когда не любят?
Зачем забытым всеми быть?
Когда нибудь тебя погубят
Мечты о тех,которых не забыть.

Вот так и он был брошен ею,
Той девушкой,которую любил.
Которой он безбрежно верил,
Которой сердце подарил.

Она быть может пожалеет,
Когда узнает где он есть.
А он сейчас шагает к морю,
Забыв её неверной лесть.

Пройдут года,затухнет пламя,
Забудет сердце нежную любовь.
Останется лишь только память,
О той,с которой он не будет вновь.


Рецензии