Ты постучишь
Ах, почему же сердце снова ноет?
Весна ли виновата, не пойму.
Ты постучишь, и я тебе открою.
Шагну к тебе и сильно обниму.
Покрою поцелуем твои очи.
Прижмусь к прохладным трепетным губам.
Мы просидим с тобой до самой ночи
И унесемся к сказочным мирам.
Сирень нас напоит своей усладой,
Утянет в омут сладкий с головой.
А большего мне в жизни и не надо.
И я пойму, что ты опять со мной.
Свидетельство о публикации №116041608779