Бизнес

Куплет 1:

Я знаю в жизни способ, как по хавать на халяву.
Я это, если честно, обожаю делать.
Я в тёмный переулок захожу, к гопнику - Толяну.
И говорю: "Придурок, ты сегодня сильно смелый".
Из темноты выходят, четыре "человечья"
И в ряд ли это люди - там амбалы!
Я сразу получаю сильные увечья
И на асфальте рядом, ищу своё хлебало.

Припев:

Ну что по жизни взять с меня дрыща?
Скорее гопник отпускай леща!
И пусть не одолеть тебя мне в одиночку.
Один удар-упал, я без сознания точка.
Приду в себя, уже в больничке.
Зато, здесь симпатичные бывают медсестрички.
И пусть сейчас я синий, пусть побитый.
Зато в кровати тёплой и полностью я сытый!

Куплет 2:

И вот опять, я только поправляюсь, -
В гипсе хожу, как человек - цемент.
Опять я в переулке где-то нарываюсь,
В больницу надо мне уже абонемент.
Опять напоят, опять накормят
И все милы вокруг и так учтивы.
Меня помоют и что-то вколют.
Вот это жизнь, курорт - Мальдивы.

Припев:

Ну что по жизни взять с меня дрыща?
Скорее гопник отпускай леща!
И пусть не одолеть тебя мне в одиночку.
Один удар-упал, я без сознания точка.
Приду в себя, уже в больничке.
И буду унижать тебя, в следующей стычке.
И можешь ты меня, сколько угодно бить,
Но гипс в два слоя, даже Халку не пробить.

Куплет 3:

Короче, если ты ленивый и голодный?
Записывай, секреты все мои просты.
Если ты тунеядец безработный,
Почаще ты на улице отхватывай пи*ды.


Припев:

Ну что по жизни взять с меня дрыща?
Скорее гопник отпускай леща!
И пусть не одолеть тебя мне в одиночку.
Чтобы нанять охрану, продам свою я почку.
Придёшь в себя, уже в больничке.
Тебя откачивать будут медсестрички.
Не вспомнишь даже, как тебя ты звать.
Учитесь, как нужно бизнес отживать.


Рецензии