Эрику

ах синема ах синема
 сведешь меня с ума

 любовь моя к тебе жива
 твои врата белы
 так манят и зовут
как свет Луны манит
 влюбленных непрестанно

и что года когда
любовь жива

 мне приснился странный сон
 на дубе могучем
 розы алые цвели
 и это был ты


Рецензии