патология необратимая

если (Ж)во время акта хоть бы и нечаянно засмеётся
то это абсолютная дура.Она разрушила свою перспективу Навсегда.
ведь акт -Дело более чем Серьёзное.
Случается какая и яблоки жрёт во время акта--это Самоубийца просто.
абсолютной дуростью никого не удивишь в стране дураков.
котируется только профессиональная дурость.
а так что вот хочу и дуркую --такого нет.
Дело в том что дуркование по Прихоти оно сверхСильное.
вошедши раз оно Не выйдет как и асбест.
патология дуркования делает мёртвых при жизни.


Рецензии