реформа сказки

уже после тридцати создаётся как бы сказочный мир вокруг
мы поступаем предположительно
то есть шутки кончились со временем
и только путём создания сказочного элемента
можно создать устойчивую платформу для Дальнейшего.
но вообще то говоря и тридцать много.
и уже после 25ти желательно создавать сказочную ауру.
несущую нас в своём ,не так уж жестоком времени
до сорока...а дальше поворот руля и Реформа сказки.
уже не помогает малая сказка--надо делать большую,,что
и делают большинство.
потому как реальные инструменты слишком слабы
а за счёт адреналина жить не получается.
мало адреналина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.