Сердце остановится неслышно...
Будто, и не билось никогда.
Как же мне приятен вкус «Затишья» -
Книги без единого листа.
Что ты? Мне ни капельки не больно,
Все перегорело, зажило.
Просто, я устала. Все. Довольно.
Больше не держусь я не за что.
Ты мне показал, что между нами
Пропасть и запреты. Навсегда.
И, теперь, пора понять – как раньше –
Так уже не будет никогда.
08 апреля 2016 года
Свидетельство о публикации №116041608717