Богатырь и инопланетяне. Часть 5

Затем они взяли гамадрилу – большую обезьяну,
Подрезали хвост, обрили морду, уши, без изъяну,
Посадили в микроволновку на некоторое время,
Чтоб поджарить, не того цвета оказалось племя.

И вылезло из микроволновки нечто чёрное,
С непонятными ужимками, очень позорное.
Обниматься лезло, разум оным не правил,
Было глупым, прыгало без всяких правил.

Инопланетянам, чтоб его поставить у власти,
Пришлось наградить премией, что б жил в сласти,
Возвести в ранг президента огромной страны,
На ярко красную попу надели штаны.

Присягу так и не принял, слаб умом оказался,
Чтобы скрыть когти, в перчатках везде появлялся.
Даже герб на присяге с трибуны свалился,
Но президентом таки стал, чтоб он провалился.

И стала обезьяна творить, находясь при власти
Вооружила Ближний Восток, вот такие страсти.
И начались крутые дикие воины здесь, тут и там,
Народ Святой Земли уничтожать себя начал сам.

Организовал в Тихом океане остров из пластика,
Бутылки, в общем, и всякая дрянь из ластика,
Территория образовалась больше Америки,
Успокойтесь, друзья, только без истерики.

Ходили слухи, что по нему ходить даже можно,
Но когда проверили, оказалось это ложно,
Размер его, очень огромный, в кино не покажешь,
Четверть океана занимает, ну что тут скажешь.

А это мина не замедленного взрывного действия,
И все страны бояться показать своё бездействие,
Именно поэтому все президенты притворяются,
Что об этом ничего не знают и улыбаются.

Массово гибнут птицы, киты и рыбы,
Гибель всех животных на Земле, приблизив,
А когда кушать у нас будет совсем нечего,
Исчезнет с нашей планеты и всё человечество.


Рецензии