Когда одни мы двое

конкурс Михаила Битёва
Лёвушка


«Ну, мама, не смотри по сторонам,
Я лапою тебе глаза закрою,
Ведь хорошо, признайся, нам,
Когда с тобой одни мы двое». –

На Ушко говорил мальчонка-лев
Своей родной любимой маме львице,
Когда она, с ним посидев,
Вдруг захотела удалиться.


Рецензии