Всю ночь мне Ангел напевал

Всю ночь мне Ангел напевал, - красиво, мощно, -
Оставив - в память - свой букет из диких роз...

Соседу - черти лезли с дружбой повсенощно
И ухмылялись, тарахтя себе под нос.

Настало утро. Песня Ангела звучала,
Как сотня ангельских неистовых молитв.

Допев, мой Ангел начинал их петь сначала,
Про меч волшебный - для небесных новых битв.


Рецензии