Уже бледнеет небосклон

Уже бледнеет небосклон.
Вот на траву роса упала.
А нам и ночи было мало.
Как же я в тебя влюблён.

А в небе звёзды догорали.
Лежим с тобою на траве.
Путались мысли в голове.
И сразу в бездну улетали.

Боишься ты идти домой.
Что мать подумает о ночи?
Разум понимать не хочет.
Что мы наделали с тобой?

Мы с изумлением глядим.
Надо же, такому статься.
Хотели мы поцеловаться.
Утро настало, мы лежим.

У тебя в глазах сомнение.
Ведь разуму мы вопреки
В водоворот любви реки.
Попали в бурное течение.

Сегодня были мы близки.
Да ты не бойся, я с тобой.
Мы пойдём к тебе домой.
Я попрошу твоей руки.

Нет вины, так получилось.
Нам противиться нет сил.
Я ведь всегда тебя любил.
Но и я в тебя влюбилась?

Мы взявшись за руки, идём.
А Господь с небес, в оконце.
Послал нам ласковое солнце.
Когда увидел, нас вдвоём.


Рецензии