Но всё же, я того хочу!

 Время быстро-быстро тает,
 Ночи дни всегда сметают,
 То дожди, то в небе ясно,
 Иногда в душе ненастно!

 В небе каркают ВорОны,
 Носят письма почтальоны,
 Кому горе, кому счастье,
 А кто бедный в одночасье!

 А я хочу, чтоб Солнце было,
 Чтоб, время бег притормозило,
 Кто нелюбим, любим пусть будет,
 И пусть, несчастье всех забудет!

 Хочу, чтоб дни длиннее стали,
 Чтоб, в небе звёздочки мерцали,
 Чтоб, в Мире не было обмана,
 И чтоб, не рвали сердец раны!

 Чтоб, души с телом жили в мире,
 Чтоб, меж собой они дружили,
 И чтобы, сразу люди знали,
 С кем жизнь, порой, свою связали!

 Чтобы любовь была взаимной,
 А жизнь любимых, была длинной,
 И чтобы, жизнь была им в радость,
 И чтоб, в любовь не вкралась гадость!

 Вы скажете:- "Так не бывает!",
 Что случай многое решает,
 Что это всем не по плечу,
 Но, я того хочу, хочу!
 
 И я, о том в стихах кричу!

    06 апреля 2016 г.
 


Рецензии