Телепортация

Существует две механики в физике:Ньютоновская механика,и релятивистская Эйнштейна.
Я говорю о макромеханиках.
Возможно,существует и третья-телепортационная механика Соловьева-когда материя дискретно,прерывисто распространяется в пространстве,скачками,порциями,квантами расстояния h.Когда материя исчезает в одной точке пространства,и переходит в другую точку пространства.
Все ли физические явления можно рассматривать в законах нашего однородного пространства и физических понятий в нём?В геометрии мы имеем понятие прямой,точки,плоскости.
В физике мы рассматриваем пространство как пространственно временной континнумм,где пространство меняется непрерывно,непрерывное движение материи в пространстве S=v*t.
Все ли физические явления можно рассматривать в таких понятиях о пространстве,о характере движения материи в пространстве?Не выходят ли ряд физических явлений за рамки таких представлений о пространстве,о движении?Не следует ли из данных физических явлений пересмотреть основные понятия о пространстве и движении,можно ли данные физические явления рассматривать в Ньютоновской механики,выполняют ли они её законы?
Я говорю о постулате о постоянстве скорости света.Исходя из Ньютоновской механики такого физического явления нет в природе.Но оно есть..
Не говорит ли это нам о том,что жанный постулат-особое физическое явление,выходящее за рамки нашего опыта и математики,описывающие физические законы,окружающие нас?
Тогда исходя из нашей реальности свет за одну секунду проходит одно расстояние-с.
Тогда,если данный постулат выходит за рамки законов нашей физической реальности из него следует:


Свет за одну секунду проходит более двух различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна(неопределена).
Но с точки зрения причинно-следственной связи такого быть не может.Дело в том,что мы рассматриваем пространство,время,путь как непрерывные величины.
Разобьём пространство на кванты расстояния h.Введём новое понятие-квант расстояния h.
Допустим,есть расстояние,квант расстояния h,меньше которого материя не проходит,а переходит через квант расстояния h.
Точно также,как Планк в 1900 году ввёл понятие кванта неделимого порции энергии,точно также мы вводим:есть расстояние,меньше которого материя не проходит,а переходит через неделимое расстояние-квант расстояния h.
Тогда оно может пройти за 1 сек и 2h, и 3h, и т.д.
Т.е оно может пройти за одну секунду два различных расстояния,что и требует наш постулат.Квантование расстояния ведёт к новой механике-телепортационной,когда материя переходит из данной точки пространства в любую другую,что согласовано с квантовой механикой,в частности с принципом неопределённости Гейзенберга и плотностью амплитуды вероятности движения электрона,когда его вероятность может находиться в разных точках пространства.

                Дмитрий Игоревич Соловьев.


Рецензии