Космос и партия

Наш список в космос был таков,
немедля за Гагариным последовал Титов.
Затем по  повелению Хрущева
космический союз был создан Николаев-Терешкова.
И,как говорили все на тот момент,
то был научный эксперимент.
И,хоть на партию пеняли,
ее наказы четко исполняли.
И партии нам не хватает вроде,
она б придумала зачатие в полете.


Рецензии