Дитя растёт и ничего не знает...

Живя без веры, мы ищем иные пути,
Обманывая душу, оскорбляем совесть,
Берём слащавое враньё из рук сатаны,
Ищем причину,от чего так сердце ноет…

Родительский грех нелегко душе отмолить,
Стоять у иконы  со своими скорбями,
У чаши  святой грех на  благодать заменить,
Обернуться к Господу душой и цветами.

Молись за тех,кто продал душу за конфету,
За тех,кто не смог у Бога дитя попросить,
Родится дитя,не будет душе  просвету,
За конфету придётся счастьем дитя платить.

Что же ты перед Богом дитя сотворила,
Сможет ли за колдовство Вседержитель простить,
Ты же в ловушку зверя душой угодила,
За конфеточку сатану смогла приютить.

Время придёт,дьявол выставит коварный счёт,
Какому богу ты станешь мама молиться?..
На ум ли только конфета сладкая придёт,
Ты дала слово,чтобы счастьем расплатиться?..

Дитя растёт,а верность ничего не знает,
Что ночью тёмной явится дьявол за душой,
Если бы знала,что за колдовство бывает,
Он заберёт дитя,оставив сладкую ложь…

С нечистой силой нельзя поиграть в доброту, 
Во лжи не найти откровения и счастья,
Ум будет искать ответ на своё почему,
А сердце болеть и в двери к Богу стучаться…
               
Автор: Михаил Мёд- Мелешенко  15.04.2016 картинка с интернета


Рецензии