Людская прихоть
Не важен номер и станция тоже.
Жить разучилась. Бесчеловечность
Меня окружает и просто гложет.
Людская прихоть.. Она ж капризность.
Горит на пике, как фитиль свечки.
Вы загляните в свой телевизор -
Грязь и распутность на первом месте.
Давайте ж рушить стереотипы!
Добро и честность воротим в моду.
Снимайте бирки и логотипы!
Мы все равны по своей природе.
Нам нужно многое переделать,
Пересмотреть, оценить, исправить.
Мир эгоизма уж на пределе,
Как и мир денег давно на грани.
Ведь море - это множество капель,
А человек - это капля в мире.
И если каждый станет лучше, приятель.
То мы непременно будем другими.
Свидетельство о публикации №116041608575