Чтоб в новом Тебе родилось
Во тьме не уснешь.
Остановившись , к себе придешь.
Весенним дождём смоешь ложь.
Своё , у жизни возмешь .
И словом - глаголом заговоришь .
Как раньше : когда все начиналось.
И оставишь потомкам , впрок - на потом.
Чтоб в новом Тебе родилось...
Свидетельство о публикации №116041608560