Брошенные розы

Как алая заря перед луною,
К тебе алеет моя чистая любовь.
Как с неба звёздочка летит,
К тебе во снах стремлюсь я вновь.

Я уехал,чтоб тебя не мучить...
Купив тебе любимых роз,
Попросил меня послушать
И утонул в потоке слёз.

Жалею только я о том,
Что не с тобою я сейчас..
О как жесток наш всемогущий бог,
Который разлучил нас в этот раз.

Остались позади лишь слёзы,
А в ушах усталый стук колёс.
На перроне брошенные розы
И куски разбитых грёз.

За раем ад,
А за любовью слёзы...
Прости,но я так рад,
Что бросила ты на перрон те розы.


Рецензии
слез напрасно лить не надо,
и без них идут дожди.
просветлей, скорее взглядом.
встреча будет впереди.

Нежность Леди   10.08.2018 07:54     Заявить о нарушении
это было очень давно...наверное в другой жизни.Спасибо!

Гуго Ванзитлер   11.08.2018 18:39   Заявить о нарушении