На Голгофском Кресте...

На Голгофском Кресте
                Иисус умирал,
За грехи всех людей
            добровольно страдал.
Чашу скорбную мук
            всю до капли испил
И с любовью спасением
                нас одарил.


Он во славе воскрес,
          смерть державно попрал.
В чудный свет Свой из тьмы
          нас, погибших, призвал.
Иисус - наш Спаситель,
               Господь наш и Бог,
У Твоих мы смиренно
                склоняемся ног.


Ныне, Отче, Тебе
                песню славы поём.
За Христом, взявши крест свой,
                мы с верой идём.
Иисус! Свою Церковь
                к победе веди!
Молим ныне Тебя:
          "Ей, Господь наш, гряди!"


Рецензии
Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!1Кор.15:57.
Благословений от Господа, Борис!

Елена Данилова 4   27.04.2016 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Мира Вам и любви в Господе!

С уважением. Борис Дан.

Борис Дан   29.06.2016 17:39   Заявить о нарушении