Заезд

На ипподроме циферблата
За кругом следуют круги
И выдают в конце оплату
На переправе у реки.
Мы выпускаем к старту души
И ставим жизнь на результат
И по тому, что мы разрушим
Нас после гонки отделят.
И победивших оператор
Отпустит прочь из этих мест...
Для игроков страшна расплата -
Не повторится вновь заезд.


Рецензии