Накипело!
Вон эта курит, вон та вот пьет.
Ни то и не другое кабы,
Но третья вовсе не дает!
Четвертая всю ночь гуляет,
А пятая со всеми спит.
Шестая нихрена не знает,
Седьмая же всегда ворчит.
Как же достали эти бабы,
Их видеть больше не хочу!
Из них не выбирать мне дабы,
Пойду я лучше подрочу.
Свидетельство о публикации №116041600846
Татьяна Ракова 23.12.2016 19:22 Заявить о нарушении