Белый снег никого не предал

Белый снег ничего не ведал.
Белый снег просто тихо падал.
Белый снег никого не предал.
О свече ли вопрос ты задал?
О себе ль? О тьме окаянной?
Ты спросил, что наделал снег?
Он - изменник... Непостоянный.
Но не снег, а Тьмы - человек.


Рецензии