Опять Вошел в Игру!!!
В которой всё фатально, безысходно.
И что за пережитки, верить в “смерть”
Нет! Поклоняться ей уже не модно!
~
Другие времена!
Другие вкусы!
Другие методы!
Другие взгляды!
Заканчивай Дуальности Игру!
И Превращай в Лекарства! Яды!
~
Ведь в Тело Истинное! Обратиться Нам Пора!
Да! Все стихии отступают!
И Служат Преданно Тому!
Кто Телом Света в Сердце Управляет!
Кто в Теле Огненном!
Опять Вошел в Игру!!!
Свидетельство о публикации №116041608439