Есть люди

Есть люди как люди,есть люди как ты,
Есть те кто познал эталон красоты,
Есть люди благие,есть люди скоты,
А есть толстосумы-они же кроты...
Плюют на все,смотря с высоты,
Живя в скорлупе из своей суеты,
С Айфоном,Бугатти но без доброты,
Без ласковых слов и людской прямоты,
Набив в ресторанах свои животы,
С диким восторгом сжигают костры,
А в них живем "Я" и конечно же "Ты"...
Объяснив что стирают слой нищеты,
Вещают законы опять с высоты,
Диктуя нам Азбуку новой страны,
Тем самым толкая народ без вины,
На край адской пропасти новой Войны!


Рецензии