Я попала в мышеловку
И сижу в ней двадцать лет
Из-за чьих-то там уловок,
И дверей на выход нет.
Стены, вроде, и прозрачны.
(Пластик модный со стеклом)
Сыто жизнь течет, удачно,
Но от благ тех я б бегом...
На виду, под наблюденьем
И под лупой иногда
Шли тогда мои мгновенья,
И сейчас бегут года.
Притворяюсь страшной тайной
И решаю ребус свой,
Алгоритм мой кем-то задан,
И смеется автор мой...
На налево, ни направо
Невозможно сделать шаг.
Белой мышкой с сердцем бравым
Не живу пока никак...
Скоро опыты закончат
И откроют дверь в стене, -
Белой мыши страшно очень,
Ведь как ей, тревожно мне...
03.04.2016
Свидетельство о публикации №116041600842