Красота

Хочешь красивых марципановых слов?
Вербных, пушистых образов хочешь?
Точит тебя к красивому тяга?
А кто познал красоту, над тобою хохочет?

Ведь не видел, не слышал он этих вершин,
Ползал по дну по костям по могилам;
Но... с этих грязных и тусклых низин,
Видел он истинный мир и красивый.


Рецензии