Скрываясь от людей
Все это так, как бьют на отмажь, раня,
Не страшно, просто больно, след
Поступков, слов, переполняют, тают,
В холодном виски, убиваясь неба тени,
От ночи, что полна в душе немых гостей,
И мысли, закрывают незаметно двери,
Скрываясь в одиночестве от холода людей.
..... Nikusiang .. 1:43., 16.04.2016..
Свидетельство о публикации №116041600832