Мне без тебя не будет в жизни счастья

Сл. и муз. Г. Масловой

Мне без тебя не будет в жизни счастья!
Душе моей покоя не найти.
Ну, сколько же ещё ждать осталось,
Что ожидает нас там впереди?

Припев: И вот набрав твой номер телефона,
                Чтобы уже в который раз сказать.
              «Судьбой мне не надо любить другого,
                А за тебя готова жизнь отдать».

Но лишь услышав голос твой, любимый,
Волненье охватило мою грудь.
К тебе родной я б птице полетела,
Каким бы ни был трудным этот путь.

Припев: Лишь позови, и я приду, мой милый,
                Я не могу любовь свою скрывать.
                Сегодня, как всегда я промолчала,
                Но думаю, ты смог меня понять!

Мне без тебя не будет в жизни счастья!
Душе моей покоя не найти.
Ну, сколько же ещё ждать осталось,
Что ожидает нас там впереди?


Рецензии