Рубаи Сколько надо тебе?..
Да, чистый душой... поимеет тут праведный знак.
Посему - благочестия путь... есть презрение благ,
Сколько надо тебе? В меру всё принимай и имей!
Ведь - излишки.., не благо, в них духовный Гулаг. *
* Гулаг - Главное управление исправительно-трудовых лагерей НКВД (МВД) СССР
Свидетельство о публикации №116041608271