Луна

Доселе спорят на земле
Армстронг так был иль не был на луне?
Казалось лучшим доказательством явленья
было с второго по шестое прилуненье.
Но о других так мало знаем мы,
быть может в этом виноваты СМИ?
И с посещеньем лишь сплошной туман,
вроде Армстронг там услыхал азан.
Что,объясняют все с завидным постоянством,
его подвигло к переходу в мусульманство.
Но в каждом сообщеньи о луне
как бы витает тайны флер.
По эзотерике луна
лет  миллиардов сто назад живой планетою была.
Там жили люди,рос там плющ.
В легендах же она-хранитель наших душ.
Чтоб разобраться в том вполне,
пора бы нашим прилунится на луне.

 


Рецензии