За окном давно зима
За окном давно зима,
И весна в окно стучится.
Это ж надо было так,
Мне в тебя, родной, влюбиться!
Припев: Полюбив тебя, мой милый,
Позабыть я не смогла.
Потому, что не любила,
Никого и никогда!
Лишь тебя увижу, милый,
Сердце так стучит моё.
Никого не замечаю,
И не нужен мне никто!
Припев:
Время так бежит, любимый,
Не угнаться нам за ним.
Судьба любовь нам подарила,
И её мы сохраним!
Припев: Полюбив тебя, мой милый,
Позабыть я не смогла.
Потому, что не любила,
Никого и никогда!
Свидетельство о публикации №116041608225