Звёздочки 14
*Кто умеет – пишет стихи. Кто не умеет – рецензии.
*Что за окном – уже не важно. Лежи смирно – лечись отважно!
*Дай мне побыть одной хоть иногда, поскольку реал мир понятен мне от Я до А.
*Быть дурой плохо – изменяют. Быть умной – мстят. Прав был стократ Сократ, когда он выпил яд.
*О, Падре, доверие грызут не мыши. Бери повыше. То только гризли могут, позвав кукушку на подмогу.
*День пронёсся каруселью. В Луне найдём спасенье. И, собирая стрелы в луке, я говорю: Любимая, освободи от муки!
*Рождаешься один и умираешь тоже. Зачем – не спрашивай. Люби, живи. Когда умрёшь, тогда поймёшь. Быть может.. ))
*Нет ничего страшней дур с чмошной спесью. Когда съедает зависть скудные мозги – диагноз лишь один – олигофрения.
-А тупость? Тупость мчится позади.
+++
Предыдущее.. Звёздочки 13 http://stihi.ru/2017/03/06/8425
Свидетельство о публикации №116041600819