Анютины глазки
Как я люблю твои цветы!
Они чаруют и так нежно,
Как - будто души с высоты
Слетают ангелом в день вешний.
И в бликах солнца наклоняясь
Звенят о чём-то о своём.
А я, душой к ним, прикасаясь,
Пою о небе голубом.
2
Как бабочки раскрыли свои крылья,
Вот-вот взлетят, готовятся. Восход...
Нежнейшая, святая эскадрилья,
Непревзойдённый, удивительный полёт.
Фото Татьяны Павловой
Свидетельство о публикации №116041608161