Я громко курю

Я громко курю:
Вонь ползет из
Моего сердца.
Я не понимаю "who is
Who".
Чего я хочу?
Я в мышеловке:
Мои пальцы вне.
Не могу повернуть голову
Или же мне просто лень.
Я громко курю.
Почти не сплю без одеяла.
Не понимаю людей.
Ни черта не понимаю.
Мне тебя. Мало.


Рецензии