Игра без правил
а проходит быстро,
что-то было временно,
и неслось со свистом,
что-то сохранилось,
до сих пор волнует,
только справедливость
редко торжествует.
В чём же фишка главная,
чтоб усвоить правила,
жизнь такая странная,
что в тупик поставила:
всё казалось – сбудется,
а потом – рассыпалось,
может, образуется,
а может, только видимость.
Жизнь идёт так медленно,
а проходит быстро,
кто-то стал уверенным
«графом Монте-Кристо»,
а кого-то просто
обошла судьбина,
жизнь – игра в наперсток:
трудно различима…
Свидетельство о публикации №116041608119
Алла Мельничук 10.09.2016 09:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 10.09.2016 09:29 Заявить о нарушении