Долг

Когда говорят...
Ты!
Должен...
Стоит ли искать?
Того,кто тебе!
Вроде...
Нужен?
А,может?
Просто...
Смолчать.
О том:
Без кого не сможешь;
О том, что всегда...
Одна.
Хотя...
Вокруг,вроде,люди...
А может опять...
Толпа!
Зачем ?
Оголять Душу?
Пошло  так- mon ch;ri...
Это в кино-"happy"...
В жизни?
Мы?
НЕ должны.
(с)16.04.2016


Рецензии