Люби меня

Люби меня...
Да просто так...
Не за глаза и стройную фигуру,
И не за смех, звенящий ручейком,
Люби меня...
Да просто так...
За смелость,
Что я по лужам ночью босиком
Бежала под дождем хрустальным,
Но ты не видел моих горьких слёз.
Люби меня...
Да просто так...
За стойкость,
За то, что выдержать мне многое пришлось.
Я падала, колени в кровь сбивала,
Не уставала улыбаться, вновь и вновь
Сжимала кулаки, карабкалась и поднималась.
Люби меня...
Да просто так,
Но очень нежно,
Пусть в объятиях твоих моя усталость
Исчезнет, растворится тишиной.
Дай силы мне, чтоб я по-детски  улыбалась.
Люби меня...
Да просто так...
За верность, ласку, иногда за шалость
За всё  всегда прощай
Лишь потому...
Да просто так,
А что тебе ещё осталось?

16.04.2016


Рецензии