Днем и ночью
Ночью же как демон зла.
Днем как ангел, что с небес спустился,
Ночью же, коварна и пуста.
Днем, о ней мечтали все,
И даже слуги...
Ночью же боялись даже черти...
Где-то между небом и землей,
Жила такая вот девчонка.
Душа мрачна ее,
И хочет слез,
И хочет боли...
Но в то же время,
Надеется на светлую любовь.
И хочет перемен она,
И хочет одним целым стать.
Но это лишь мечты....
Так и будет жить она
Днем как прекрасная царевна
Ночью же как демон зла...
Katrina Lurie\Катрина Лерайе
Свидетельство о публикации №116041608074