Русскому Человеку Апрельское

Не хандри, Человек,
Не смотря ни на что,
Незаметным усилием воли,
Даже если с косой
Позовёт на ночлег.
Со старухой не справишься, что ли?

Не грусти, Человек,
Не смотря на экран,
Вожделенным усилием воли.
Не грызёт татарва,
Не гнетёт печенег.
С каганатом не справишься, что ли?

Улыбнись, Человек,
Несмотря на регресс,
Даже если страдаешь от боли!
Чтоб продолжить полёт
Заходи на разбег
С русской шуткой:" Поехали", что ли!


Рецензии