Дождь третий день...

Дождь третий день...
Небо как будто выжали.
Как будто специально выждали,
Когда я останусь одна.
Отдельно, врозь, без, сама...
Мне так тебя не хватает!
Кашель, слезы, мигрень -
Реакция тела...
Оно понимает,
Душа б одна не сумела
Без тебя выдержать...
А вместе кажется легче -
Только держаться покрепче.
И может быть выживу...

Что если нет? Это уже не важно!
Это уже "все равно"...
Ты знал, что так будет однажды.
А я ничего не знала...
Я будто смотрела кино:
Не выходила из зала.
Была поглощена сюжетом
И так ждала хэппи энда!
Жаль, все закончилось бредом -
Оборвалась плёнка вдруг.
Картинка пропала.
Выключился звук.
Главный герой исчез...
Мне оставив ни много, ни мало:
В душе боль непонимания,
Своей ненужности осознание,
А на сердце глубокий порез...


Рецензии