Незнакомка

Я как - то шел уставший и разбитый.
И жизнью сломленный.Вдруг слышу голос твой.
Как издали. И даже позабытый.
Но для души и милый, и родной.

И что – то в сердце ёкнуло."Привет!"- сказала мне.
"Тебя недавно видела вновь молодым во сне.
И был ты беззаботным, не старым, не седым."
"Ответь мне незнакомка неужто стал другим?"

"Хорош преувеличивать.Себя пора познать.
Во всём уже отличия.Вновь молодым не стать."
"Прости меня родная. Тебя я не признал.
Как муж, как твои дети?"- её я поддержал.

И вдруг мелькнули искорки в столь озорных глазах.
И ты опять запуталась в своих уже словах.
И снова чувства нежные нахлынули во мне.
Не ворошу я старое – я дорог был тебе.

2012 год


Рецензии