наша зависимость
А значит дома интернета – нет..
Нет телевизора и в доме нету света
И холодильника –считайте-тоже – нету!...
Ни постирать и ни погладить
Мобилок нет – ведь нет зарядок !
Насколько мы от «света» все зависим !
И без него сейчас себя – не мыслим !
Мы жизнь свою с ним вместе – облегчаем
К нему в зависимость всё больше попадаем…
И все благА цивилизации свелись
Всего к двум проводкам –
Где есть и - «плюс» и «минус» …
Свидетельство о публикации №116041607989
Риф Хурматуллин 10.04.2020 21:46 Заявить о нарушении
спасибо за отклик Риф
всех благ ! с теплом к вам - Мила - Я
Мила-Людмила Запарова 10.04.2020 22:35 Заявить о нарушении