Детская трагедия
Как шустрым, сметливым мальцом.
Я небу подставил ладони
За старым, замшелым крыльцом.
И капли хлестали до боли,
Пристанища я не искал.
И плакал о выпавшей доле,
Не маму, а бабушку звал.
Как быстро пришло пониманье,
Что я только ею любим.
Услышал случайно шептания,
В которых был признан чужим.
Не мог перенесть я такое,
Обида слезами рвалась.
Не стало на сердце покоя,
Сомненьем на годы ложась.
Я мать не назвал больше мамой,
Закрылась душа на замок.
Такая вот выпала драма,
В которой судьёю лишь Бог.
Свидетельство о публикации №116041607985
"Такая вот выпала драма,
В которой судьёю лишь Бог."
Поздравляю Вас Вербным Воскресением! Тепла! Любви!Взаимопонимания!
С нежностью и теплом Лидия.
Лидия Артюшина 24.04.2016 17:43 Заявить о нарушении